Essen und Trinken

Zurecht erwarten Sie und Ihre Gäste ein außergewöhnliches, unvergessliches Hochzeitsmahl. Wir stellen mit Ihnen zusammen ein Menü zusammen, das Ihren Erwartungen entspricht. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt – wir können alle Wünsche an Speisen und Getränken erfüllen!

Menüvorschläge

Als Anregung haben wir zwei Menüvorschläge für Sie erstellt.

Menüvorschlag 1
  • Hochzeitssuppe (Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnockerl und Pfannkuchenstreifen)
  • Bunter Salatteller der Saison
  • Gemischter Braten vom Kalb und Schwein
  • Schweinemedaillons in Cognac-Pfeffer-Soße
  • Beilagen: Kartoffelknödel, Spätzle, Kroketten
  • Vanilleeis mit frischen Früchten und Schlagsahne
Menüvorschlag 2
  • Lauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Schlagrahmhäubchen
  • Bunter Salat mit Balsamicodressing
  • Braten vom Milchkalb im Kräutermantel in Natursoße mit Kartoffel- und Semmelknödeln und Herzoginkartoffeln
  • Zanderfilet natur gebraten an leichter Weißweinsoße, dazu Tagliatelle und verschiedenes Gemüse
  • Dessertvariation nach Art des Hauses